Index   FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil       Connexion 



 Bienvenue Invité 





Avis main cash live nl10
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Cash Game
Auteur Message
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 20/08/2015 09:49:44    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Hello besoin d avis sur une main jouée hier lors d un under cashgame :

Blind 0.05/0.10 stack tid 38euros
Utg ( joueur large agressif) stack 29euros raise 0.30, Utg+1 call je suis au bouton et j ouvre Reine de carreau Reine de coeur je reraise donc à 1,30 et là le joueur Utg me 4bet à 2,60 !!!
Utg +1 fold et vu le profil du joueur je 5bet à 5,50 il instant call.

Flop 3 de trèfle 5 de carreau Roi de trèfle. Pot 11,45euros
Il check je check

Turn 6 de pique
Check check

River 8 de trèfle
Il check rapidement je bet à 5euros et dans le seconde le joueur annonce all in pour 23,50euros
Que faites vous !?

Merci pour vos réponses commentés Wink
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
Steev'N Doc
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2008
Messages: 859
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 20/08/2015 14:27:36    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Fold ! il a 88, je pense qu'avec KK ou AA il bet la turn .
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 20/08/2015 15:09:31    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Merci pour ton avis et tu l aurai joué comment à ma place pré-flop flop et turn !?
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
Astall
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 2 583
Localisation: Sapporo

MessagePosté le: 20/08/2015 16:09:40    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Steev'N Doc a écrit:
Fold ! il a 88, je pense qu'avec KK ou AA il bet la turn .

Ou alors le truc bien sickos, il a AQs à trèfle Shocked (47 serait horrible <- c'est un LAG hein Laughing )

+sérieux :

Avec ta main, t'es un peu obligé de bouger à la turn, non ? Vu que t'as la position, il peut te check-raise sur n'importe quelle street, donc quitte à s'en prendre un, autant éviter la river, où c'est encore plus chaud (board complet).
S'il avait eu AKo, tu penses qu'il aurait bougé à la turn (tu l'as vu jouer, pas nous) ?

effectivement, pp8 serait bien dans le déroulement (ou bien une main suitée à trèfles qui a touché, A5s ou A6s ou pire A8o qui bluff méchant Idea ) Mais la question est de savoir s'il va jouer ses mains en 4bet UTG et contre toi (c koi ton image ?) au bouton (t'as montré des mains au bouton ?)
_________________
Le problème avec le Check-Raise, c'est quand tout le monde Check...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 20/08/2015 16:33:04    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Il me voit comme un joueur large et assez bluffeur pas mal d historique entre nous de bluff
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
val_ouf
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 377
Localisation: dijon

MessagePosté le: 20/08/2015 17:04:20    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

tu 5bet pour go broke?
_________________
Si au bout d'une heure, tu n'as pas repéré le pigeon à la table. C'est que le pigeon... c'est toi!!
Revenir en haut
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 20/08/2015 20:39:20    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

si il 6bet je suis fixé et je fold !
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
zzzzz36
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2008
Messages: 333
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21/08/2015 09:38:30    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Je bouge turn.
Après river tu bas rien, si il est nutsé tchao by by si il bluf c'est bien joué. DTC.
_________________
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Revenir en haut
Steev'N Doc
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2008
Messages: 859
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21/08/2015 09:58:46    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

tid7 a écrit:
si il 6bet je suis fixé et je fold !
Donc du 5 bet pour info, c'est pas la meilleur des options, tu dis plut haut que vu le profil tu préfères  5 bet, donc si il bluff autant flat le 4 bet pour garder les bluffs....
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 21/08/2015 10:11:10    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Je suis ok avec toi steven mais si À ou K flop et qui met un gros pechon c'est tendu après Wink

Je vous donnerai la réponse ce soir Wink
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
AKA_TheKid
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2006
Messages: 3 997
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21/08/2015 10:14:40    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Call 4bet PF.
Fold sur son shove river, il a KK et l'a joué comme un pied en prenant la pire line pour gagner le minimum dans ce coup.
_________________
@AKA_TheKid
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cherman
High Card
High Card

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2014
Messages: 90
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21/08/2015 10:59:12    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Pour ma part je ne 5bet pas preflop. avec les QQ et 380 blindes où ce sera foufou vu la limite
OK au flop.
C'est à la turn que ça doit être intéressant de lead car on est très souvent devant et il faut protéger face aux trèfles (peu probabales vu l'action au flop) et surtout pour value face à tout ce qu'on bat et qui ne sera pas foldable pour notre adversaire.
Après l'idée de check pour se dire qu'il y a une grande proba qu'il se value cut river n'est pas forcément incohérente.

Par contre river je ne vois absolument pas l'intérêt que tu as à miser. Son 3° check montre de la faiblesse ... combien de fois va-t-il nous payer donc ? 90% du temps on a aura fold/raise ... donc ce qui ne nous intéresse pas.
Sa main est complètement polarisée, je ne sais pas trop quoi dire sur call/fold ... à la rigueur call pour perdre tu l'auras bien mérité Smile
franchement, SI je misais sur la river (sans avoir bougé turn) c'est que j'étais persuadé d'être devant donc je call, mais ça ne semble pas aussi simple Smile
Revenir en haut
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 21/08/2015 11:04:20    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Merci pour vos avis les gars mais son move représente tellement rien à la river que j'ai tank bien 3-4min avant de me décider
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
tid7
Adhérents 2017

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2009
Messages: 490
Localisation: saulon la chapelle

MessagePosté le: 21/08/2015 15:03:35    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Du coup j'ai tank call et il a montré Valet de pique As de trèfle
_________________
tid mais pas tilt Wink
Revenir en haut
AKA_TheKid
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2006
Messages: 3 997
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21/08/2015 16:05:59    Sujet du message: Avis main cash live nl10 Répondre en citant

Tout ça préflop pour rien foutre au flop et turn je vois pas le concept franchement...
_________________
@AKA_TheKid
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 22/08/2017 17:47:58    Sujet du message: Avis main cash live nl10

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Cash Game Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers: