Index   FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil       Connexion 



 Bienvenue Invité 





preview live poker

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Poker dans les médias -> Magazines
Auteur Message
morticia
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages: 5 724

MessagePosté le: 10/11/2006 13:18:12    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
je trouve la couv et l'intérieur autrement plus alléchant que son concurrent.
Pourvu qu'il soit à la hauteur. allez encore une petite chance à card player, mais va falloir progresser au niveau des choix d'article et des corrections !!
_________________
il faut parfois savoir se perdre avant de trouver quelque chose
Revenir en haut
macca
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 1 721
Localisation: Dijon - Clemenceau

MessagePosté le: 10/11/2006 13:30:46    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

chacun son point de vue Siffle





je comprends toujours pas le coup de la gonzesse en string ??
meme avec le jeu de mot minable, "le poker mis a nu " ? Embarassed
ou alors, la meuf est hyper lisible, tout le monde a un super read sur elle ?
remarque, quand t'es en plein bluff et que le mec en face te regarde ....je me sens comme la dame Confused
Revenir en haut
morticia
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages: 5 724

MessagePosté le: 10/11/2006 13:51:56    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

y a un article sur une room qui veut faire sexe et poker (waouh quelle super idée)

Attend le photographe de live poker est super bon, il a fait un livre de photos de poker (père noël si tu m'entends)

la poule pour une heure (voire une heure de temps en temps) ça va mais pour la vie, on a du mal à lui trouver de la profondeur (attention pas de mauvais jeux de mots Stop )
_________________
il faut parfois savoir se perdre avant de trouver quelque chose
Revenir en haut
threeofkind
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 3 217
Localisation: Saint Usage

MessagePosté le: 10/11/2006 14:30:48    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

Effectivement j'ai rapidement parcouru l'article (et regarde les photos Embarassed ), une room pense pouvoir faire enormement d'argent en melant poker et sexe......

Les vieux demons du poker voyou sont ils entrain de refaire surface????

Ps: c'est ma copine qui a releve le courrier se jou la et je ne vous passe pas sa question: "t"es abonne a un boquin de cul maintenant?" Laughing Laughing
_________________
Attention je suis un badboy et je n'ai de compte a rendre a personne lol
Je suis un dangeureux delinquant pour le DPT lol
Revenir en haut
morticia
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages: 5 724

MessagePosté le: 10/11/2006 14:44:49    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

t'en rate pas une avec elle en ce moment !! Laughing Laughing
On est pas prêts de la voir à une soirée avec nous Embarassed
Elle doit nous prendre pour de sérieux allumés Mad
_________________
il faut parfois savoir se perdre avant de trouver quelque chose
Revenir en haut
bouba21
High Card
High Card

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 67
Localisation: Compiegne (60)

MessagePosté le: 10/11/2006 14:46:40    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

ma copine a eu la même réaction en voyant la couverture Razz

toutefois une question me vient à l'esprit : lequel de ces deux mag est le plus interessant niveau contenu ? (les foto de meuf en slip ne rentre pas en compte Evil or Very Mad )
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage
Revenir en haut
morticia
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages: 5 724

MessagePosté le: 10/11/2006 14:51:55    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

pour moi live poker, il y a trop de fote d'ortografe et de traduction dans les articles de card player, même si quelques articles techniques sont interessants.
_________________
il faut parfois savoir se perdre avant de trouver quelque chose
Revenir en haut
threeofkind
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 3 217
Localisation: Saint Usage

MessagePosté le: 10/11/2006 15:46:41    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

morticia a écrit:
même si quelques articles techniques sont interessants.



+1
_________________
Attention je suis un badboy et je n'ai de compte a rendre a personne lol
Je suis un dangeureux delinquant pour le DPT lol
Revenir en haut
Scan.21
High Card
High Card

Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2006
Messages: 76
Localisation: dijon

MessagePosté le: 10/11/2006 20:26:59    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

je trouve aussi que card player est un peu fait a ala va vite. En plus les photos des nanas ne sont pas top!!!. On a l'impression qu'elles sont la pour combler les pages vides dans le but que le magazine soit assez épais pour etre vendable!!!!
_________________
A force de pas prendre de risque c'est ta vie qui va devenir une putain de corvée!!
Revenir en haut
morticia
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages: 5 724

MessagePosté le: 17/11/2006 17:51:52    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

je l'ai acheté le live il est pas mal, des articles sympas, des infos et des superbes photos et j'adore leur pub pour s'abonner.
_________________
il faut parfois savoir se perdre avant de trouver quelque chose
Revenir en haut
Pastis71
Flush
Flush

Hors ligne

Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 1 029
Localisation: chalon fac dijon

MessagePosté le: 17/11/2006 18:05:48    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

a part le n°2 de live poker qui était vraiment cool

je trouvce que le niveau a commence a baisser ds les bouquins de plus en plus commerciaux
j'ai vu aussi a chalon un3 eme mag
....................nul a chier.....................
desolé
pour cete grossierté&
Embarassed
_________________
il ne faut pas confondre vitesse avec précipitation
l'un peu mener au gros pot l'autre au dodo
Revenir en haut
le patissier
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2006
Messages: 3 668

MessagePosté le: 17/11/2006 18:22:08    Sujet du message: preview live poker Répondre en citant

j'ai le premier que tu as mis!mais le deuxieme:rupture de stock dans la maison de la presse: Crying or Very sad !
lol!
je m'en remettrais...à ma voisine qui chante lorie!... Laughing
je n'aime pas trop les livres et le net!je prefere le live!la pratique ,y'a que cela de bon!!!!!!!!
à part l'emission de patrick bruel,que j'aime bien!
et surtout regarder jouer phil ivey!même si dans ces finales,il est pas top .... Laughing
_________________
6 de pique 7 de pique ... la terminator du Poker!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 20/04/2018 21:25:47    Sujet du message: preview live poker

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Poker dans les médias -> Magazines Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: