Index   FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil       Connexion 



 Bienvenue Invité 





Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Bad & Good Beat
Auteur Message
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09/11/2010 22:59:06    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
mick.21 a écrit:

De plus Pad tu te contredis pas mal dans ton post là :
tu dis qu'il prenait souvent du temps pour jouer et que la vu qu'il a insta cbet et insta push il a air
Après tu dis que vous êtes en début de hu...il a fait ca combien de fois alors ? C'est juste ça qui te fait call ? soyons sérieux 5 minutes



tu cherches la petite bête là...
on a pas commencé le freeroll en hu hein, y'a eu des mains avant, une tf tout ça... De plus c'est très rare les décisions très rapides de la part de joueurs non habitués au online (j'entends par là des reg multitableurs)

juste ça qui me fait call ? un timing tell, un board ce sont des informations laaargement suffisante...
Y'a qu'un truc plus awesome que les timing tell ce sont les sizing tell Wink
J'peux lire tes cartes rien qu'avec le nombre de millisecondes que tu mets pour check au turn quand t'es oop Razz

Citation:

De plus tu connais madman comment il joue, il va pas s'envoyer en l'air comme ça et cela tu le sais parfaitement, donc tu n'es pas souvent devant mais tout le temps derriere

Ce serait quand meme pas mal d'avoir d'autres avis Wink

On est en hu, on est en freeroll et il joue pas la win, on est sur internet... De plus je l'ai déjà vu faire des trucs pas standards du tout pour s'adapter à une table très loose de cash game. T'étais ptete là même Smile
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 23:09:52    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Pad! a écrit:

J'peux lire tes cartes rien qu'avec le nombre de millisecondes que tu mets pour check au turn quand t'es oop Razz
Citation:

Et si ma tante en avait... Razz


On est en hu, on est en freeroll et il joue pas la win, on est sur internet... De plus je l'ai déjà vu faire des trucs pas standards du tout pour s'adapter à une table très loose de cash game. T'étais ptete là même Smile

Ah ben oui forcément, à partir de là tout est possible effectivement Mad
Revenir en haut
xzistan
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2007
Messages: 941

MessagePosté le: 10/11/2010 00:55:04    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

je trouve le push turn plus spewy que le call turn.
ha et sinon , le call pf de pad est ignoble.
Soit madman , a une range d'ouverture short a 3 BB large , et alors la le push est bon, soit il joue relativement sérré ce que jai cru comprendre et le fold est obvious (meme si tu considererais avoir un edge postflop , tu peux l'utiliser a meilleur escient)
_________________
LonelyWolf18 said, "nick bien ta putain de chienne de salope de mere"
LonelyWolf18 said, "go back play freeroll"
LonelyWolf18 said, "ta raison prend ton temps enfant de pute, j ai tout le miens, je t encule toi et toute ta chienne de famille"
Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 10/11/2010 10:12:30    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

j'suis d'accord que le call pf est pas tres beau Surprised
Revenir en haut
mouki21
Flush
Flush

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2009
Messages: 1 229
Localisation: dijon

MessagePosté le: 10/11/2010 11:37:37    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Pad! a écrit:
j'suis d'accord que le call pf est pas tres beau Surprised



oui en sans ça il n'y aurait pas de discussion!!t'es horrible Pad pf Razz après bin tu la joues très bien...
_________________
les fish font parti du poker,profitez en....mais après faut pas se plaindre si ça pique!!
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 10/11/2010 12:43:59    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

mick.21 a écrit:
Pad! a écrit:
J'peux lire tes cartes rien qu'avec le nombre de millisecondes que tu mets pour check au turn quand t'es oop ...TROP FORT! Siffle

On est en hu, on est en freeroll et il joue pas la win, on est sur internet... De plus je l'ai déjà vu faire des trucs pas standards du tout pour s'adapter à une table très loose de cash game. T'étais ptete là même Smile ...AH BON ! (Faudrait pas trop le crier sur tout les toits...!) Laughing

Ah ben oui forcément, à partir de là tout est possible effectivement Mad

Euh, d'ac mais là c'était pas un Cash Game, donc tu peux pas faire de rapprochement!, c'est trop facile ! Laughing

Promis, pour la dernière manche, vu que je ne joue pas pour la win, je vous ferais plus dans la "variance" que dans le standard!

@Pad, GG sur Wina, très belle courbe shark! Applaudi
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!



Dernière édition par Madman21 le 10/11/2010 15:18:51; édité 1 fois
Revenir en haut
maccoy21
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 23 Jan 2007
Messages: 3 499
Localisation: messigny/et/vantoux

MessagePosté le: 10/11/2010 13:53:48    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Et bien pour un freerool sa fait parler lol !!:

Bon aller je vais dire se que j'en pense:

Déjà le call hors position pré flop avec K6 est très très mauvais
Le call flop en ayant rien touché et pas le pire dans la mesure ou il montre qu'il à touché ou une PPx bref pas la le hic.
La ou je trouve que les 2 ont super mal joué la turn, Madman pourquoi tu boite ? Un 2/3 du pot suffisait largement pour le faire fuir et le call de Pad est horrible mais bon je dirai mal joué les 2 Pad surtout pré flop et turn et Madman la turn.

Par contre pas oublier que c un HU et la je rejoins Pad la valeur des cartes n'à rien à voir avec plusieurs fishs à la table 6 ou 9 donc faut oublier les de jouer que quand ton AX sa veut plus rien dire en HU mais pas un spécialiste donc juste mon avis plus prendre les infos de stan (xzistan) lui c son domaine Wink
_________________
Regarder déjà les coups que l'ont donne avant de se plaindre.

Ne pas jouer les AQ

1/250 du ME 4 du Dijon Poker

Sylvain Wink

mes modèles:Gus Hansen,Daniel Negreanu,Phil Ivey,Doyle Brunson,Phil Hellmuth Jr. respect Mrs
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 10/11/2010 15:31:10    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Si je ne me trompe pas...
J'ai seulement 22 Out river contre 4 Out en face...

C'est juste un 85/15 "qui pique un peu"! Siffle Laughing
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!

Revenir en haut
mimilman974
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 6 784
Localisation: dijon

MessagePosté le: 10/11/2010 15:44:39    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Madman21 a écrit:
Si je ne me trompe pas...
J'ai seulement 22 Out river contre 4 Out en face...

C'est juste un 85/15 "qui pique un peu"! Siffle Laughing


pad a bien 4 out donc toi toutes les autres cartes te font gagner soit 44 cartes en ta faveur (meme si ce ne sont pas veritablement des out).
c'est plutot un 90/10.

edit 91/9 plus exactement Razz
Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 10/11/2010 15:46:02    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

mimilman974 a écrit:
Madman21 a écrit:
Si je ne me trompe pas...
J'ai seulement 22 Out river contre 4 Out en face...

C'est juste un 85/15 "qui pique un peu"! Siffle Laughing


pad a bien 4 out donc toi toutes les autres cartes te font gagner soit 44 cartes en ta faveur (meme si ce ne sont pas veritablement des out).
c'est plutot un 90/10.

si il se pend, it's on you...
Revenir en haut
mimilman974
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 6 784
Localisation: dijon

MessagePosté le: 10/11/2010 15:47:32    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Very Happy

c'est pour tes sms pendant psg-om Twisted Evil
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 10/11/2010 16:52:11    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

mimilman974 a écrit:
Madman21 a écrit:
Si je ne me trompe pas...
J'ai seulement 22 Out river contre 4 Out en face...

C'est juste un 85/15 "qui pique un peu"! Siffle Laughing




pad a bien 4 out donc toi toutes les autres cartes te font gagner soit 44 cartes en ta faveur (meme si ce ne sont pas veritablement des out).
c'est plutot un 90/10.

edit 91/9 plus exactement Razz




Pt1, suis vraiment un fish!
Vais aller boire un grand coup là! Siffle Laughing
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!



Dernière édition par Madman21 le 13/11/2010 18:30:24; édité 2 fois
Revenir en haut
Streks
Flush
Flush

Hors ligne

Inscrit le: 24 Déc 2007
Messages: 1 373

MessagePosté le: 11/11/2010 20:42:06    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Mac, regarde la taille du pot turn...

Sinon j'aime pas du tout le call pf, flop & turn sont standard si tes tells sont bons (et oui les insta push c'est souvent AIR en fait, surtout quand c'est du POT, donc le call se défend largement...). Sinon j'aime pas non plus le push turn mais je le trouve pas non plus horrible vu l'equity.
Revenir en haut
xzistan
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2007
Messages: 941

MessagePosté le: 11/11/2010 20:55:53    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Streks a écrit:
Mac, regarde la taille du pot turn...

Sinon j'aime pas du tout le call pf, flop & turn sont standard si tes tells sont bons (et oui les insta push c'est souvent AIR en fait, surtout quand c'est du POT, donc le call se défend largement...). Sinon j'aime pas non plus le push turn mais je le trouve pas non plus horrible vu l'equity.

il cherche de la FE avec une main qui a de la showdown equity .
il fait jamais fold quoi que ce soit qu'il le bat , et vu la surprise qu'il a face au call K HI interet de bet ici?
_________________
LonelyWolf18 said, "nick bien ta putain de chienne de salope de mere"
LonelyWolf18 said, "go back play freeroll"
LonelyWolf18 said, "ta raison prend ton temps enfant de pute, j ai tout le miens, je t encule toi et toute ta chienne de famille"
Revenir en haut
Streks
Flush
Flush

Hors ligne

Inscrit le: 24 Déc 2007
Messages: 1 373

MessagePosté le: 11/11/2010 22:07:24    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

J'ai très bien compris pourquoi tu n'aimais pas le push, pas la peine d'expliquer, j'ai les mêmes arguments ; )

Non mais disons que je trouve pas le push horrible parce que même avec une FE nulle l'equity reste plus que décente sur la majeure partie de la range de call de Pad, ça reste spewtard, push & pray et cie mais boarf, on a vu bien pire quoi. Le call pf par exemple.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 18/10/2018 11:24:14    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Bad & Good Beat Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers: