Index   FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil       Connexion 



 Bienvenue Invité 





Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Bad & Good Beat
Auteur Message
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 09/11/2010 17:37:26    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Winamax Poker - Tournament "Freeroll Dijon Poker"
buyIn: Ticket uniquement level: 19 -
HandId: #7841764173938692-295-1289257779 -
Holdem no limit (160/800/1600) -
2010/11/09 00:09:39 UTC
Table: 'Freeroll Dijon Poker(1825803)#3' 9-max (real money)

Seat #3 is the button
Seat 3: Madman_21 (47380)
Seat 5: Pad (30620)

*** ANTE/BLINDS ***
Madman_21 posts ante 160
P posts ante 160
Madman_21 posts small blind 800
Pad posts big blind 1600
Dealt to Madman_21 [ As de trèfle Valet de pique ]

*** PRE-FLOP ***
Madman_21 raises 3200 to 4800
Pad calls 3200

*** FLOP *** [ 4 de coeur 4 de trèfle Reine de trèfle ]
Pad checks
Madman_21 bets 9920
Pad calls 9920

*** TURN *** [ 4 de coeur 4 de trèfle Reine de trèfle ][ 2 de trèfle ]
Pad checks
Madman_21 bets 32500 and is all-in
Pad calls 15740 and is all-in

*** RIVER *** [ 4 de coeur 4 de trèfle Reine de trèfle 2 de trèfle ][ 6 de carreau ]

*** SHOW DOWN ***
Pad shows [ Roi de pique 6 de coeur ] (Two pairs : 6 and 4)
Madman_21 shows [Ac Js] (One pair : 4)
Madman_21 collected 16760 from side pot 1
Pad collected 61240 from main pot
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!

Revenir en haut
xzistan
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2007
Messages: 941

MessagePosté le: 09/11/2010 17:41:57    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

jaime bien le cbet flop , le push turn est imo pas tres beau...
je vois pas ce que tu pourrais faire folder et que tu ne bas pas deja.
son call depend de trop de choses si tu voulais axer la critique sur le call de pad.
_________________
LonelyWolf18 said, "nick bien ta putain de chienne de salope de mere"
LonelyWolf18 said, "go back play freeroll"
LonelyWolf18 said, "ta raison prend ton temps enfant de pute, j ai tout le miens, je t encule toi et toute ta chienne de famille"
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 18:11:56    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Je comprends pas trop le call au flop de pad pour check derriére et pire ensuite de call turn
sinon j'aurais cbet un peu moins pour ma part genre 6500
et comme xsitan le push turn bof mais le pot est deja a 29000 environ donc pourquoi pas en effet
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 09/11/2010 18:14:10    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Le but n'est pas la critique, simplement je ne m'explique pas le fait de call (même s'il a bien jugé que je n'avais pas touché!)
Lorsqu'il paye, je me dit "Mince finalement il à touché sa queen....Mais non!" Shocked

Est-ce que c'est simplement le fait de le boiter qui le pousse à me suivre,...,je fais tout pour qu'il se couche pourtant, non?
(Toute la soirée j'ai montré que des mains comportant ou Ax ou PP, voir quelques QK, pas de truc trop light sauf ceux que j'ai pas montrés obv!)
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!



Dernière édition par Madman21 le 09/11/2010 18:21:54; édité 1 fois
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 18:15:43    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

juste le faite qu'il avait surement trop picoler comme d'habitude quoi Wink Razz
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 09/11/2010 18:23:21    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

mick.21 a écrit:
juste le faite qu'il avait surement trop picoler comme d'habitude quoi Wink Razz


Ou alors par dépit, il pensait vraiment me faire une donation...! Grimace

Je ne vois pas d'autre explication... Laughing
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!

Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09/11/2010 18:34:17    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Tu prenais souvent un petit de temps pour chaque streets quand tu misais. Et c'était souvent avec du jeu.
Sur ce coup, t'as insta bet flop, insta push ce turn. T'as vraiment jamais jamais du jeu quand tu fais ça, et imo je suis souvent devant donc je call le push. Pas de chance pour moi t'as A high, de la chance pour moi je touche la river.

En ayant joué la suite du HU, je sais que le call est pas si bon que je le pensais car en fait t'as trop souvent A high. C'était relativement tôt dans le HU et t'as dû toucher pas mal de mains car tu jouais relativement souvent, par contre après t'as plus du tout joué (genre 25-28% de vpip imo) car j'imagine que t'avais plus de jeu que tu considères comme jouable. De ce fait, t'as trop souvent A high dans ce spot pour que mon call soit bon, cela dit au moment où je l'ai fait j'avais pas ces données et je pense que le call est ok.
Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 09/11/2010 18:43:55    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Ça m'arrive de faire un peu "d'acting" On-Line...Aussi! Wink

Pour la fin du HU, tout à fait juste, bon read aussi...et pas envie de m'envoyer en l'air avec "AIR"!

Mon 1erbut était de te faire fold obv!
(Maintenant quand tu me montre K6, j'suis aux anges...! 2secondes)

PS: Au cas ou tu callais..., j'espérais pouvoir compter sur 1 ultime trèfle me donnant couleur max! Pensif

(J'oubliais: En supposant que j'ai 2 trèfle déjà en main,..., je pense que je te là joue à l'identique! Laughing )
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!



Dernière édition par Madman21 le 09/11/2010 18:58:38; édité 5 fois
Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09/11/2010 18:45:54    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Donc tu savais qu'en insta-pushant ce turn j'allais te call avec K high ? C'était de la value ?
Bah GG alors Laughing
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 19:10:14    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Y a un moment donné il faut arrêter d'essayer d'expliquer l'inexplicable Shocked
Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09/11/2010 19:13:35    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

j'vais même plus loin que d'expliquer, je dit qu'avec les données que j'avais en main à ce moment là de la partie, le call est bon Grimace
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 19:21:16    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Pad! a écrit:
j'vais même plus loin que d'expliquer, je dit qu'avec les données que j'avais en main à ce moment là de la partie, le call est bon Grimace

Revenir en haut
Madman21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 1 649
Localisation: Pouilly-sur-saone

MessagePosté le: 09/11/2010 21:35:13    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Pad! a écrit:
j'vais même plus loin que d'expliquer, je dit qu'avec les données que j'avais en main à ce moment là de la partie, le call est bon Grimace


Le hic, c'est que même si obv. tu ne me vois pas sur un 4...
Ni sur Q...
Avec quoi je peux bien envoyer boite pour que tu insta call avec K6 ?
Crois-tu sérieusement être devant ?
Pour moi, même si la lecture est la bonne (je n'ai pas touché cette fois!), je te l'accorde,..., le call à boite après le turn ne l'est pas!

... Après on tentera d'expliquer aux nouveaux que c'est une erreur de "call" à ce moment ci, ...par contre là fallait "call"...
(Anecdote: Depuis que "Pump It Up" essaye d'appliquer les consignes qu'on lui à détaillé, il perf plus!)

Finalement je garderais en mémoire la pensée d'un très célèbre philosophe: "Le plus important au Poker, ce ne sont pas les cartes…C’est ce que vous en faites!"

Ça m'va!
Pensif

(PS:Tu as plus de bouteille que moi "pokéristiquement parlant", donc c'est peut-être plus par habitude que tu le joues de la sorte en fait!)
_________________
"T'inquiètes pas,...Zahia bien s'passer!

Revenir en haut
Pad!
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 2 003
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 09/11/2010 21:52:15    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Madman21 a écrit:

... Après on tentera d'expliquer aux nouveaux que c'est une erreur de "call" à ce moment ci, ...par contre là fallait "call"...
(Anecdote: Depuis que "Pump It Up" essaye d'appliquer les consignes qu'on lui à détaillé, il perf plus!)


Avant d'expliquer aux nouveaux les dynamiques de heads up, il y a quelques milliers de concepts qui doivent venir avant !
C'est là le principal souci je pense, et c'est pour ça que toi et mick ça vous choque alors que ça va pas choquer xzistan qui est spécialiste du hu : On est en HU !! pas en Full ring !

Si en full ring les nuts c'est straight et mieux, en heads up les nuts c'est top pair..
Si en full ring on peut bluff catch avec seconde pair, en heads up on peut bluff catch avec A ou K high !!!

le call te surprends car en tant que joueur de full ring tu as probablement jamais call un tapis avec A ou K high (ou un bet 3/4 du pot river par exemple), mais en heads up c'est relativement fréquent...

Ce que je bat? toutes les hauteurs sauf A et K bien kické. Et vu que avec ta line et ton timing, dans ta range tu as 90% de fois une hauteur, ben je bat pas mal de mains Wink
Revenir en haut
mick.21
Full House
Full House

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2007
Messages: 2 532
Localisation: Aiserey

MessagePosté le: 09/11/2010 22:31:13    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP Répondre en citant

Genre on a jamais call un tapis avec A ou K high Souffle

De plus Pad tu te contredis pas mal dans ton post là :
tu dis qu'il prenait souvent du temps pour jouer et que la vu qu'il a insta cbet et insta push il a air
Après tu dis que vous êtes en début de hu...il a fait ca combien de fois alors ? C'est juste ça qui te fait call ? soyons sérieux 5 minutes

De plus tu connais madman comment il joue, il va pas s'envoyer en l'air comme ça et cela tu le sais parfaitement, donc tu n'es pas souvent devant mais tout le temps derriere

Ce serait quand meme pas mal d'avoir d'autres avis Wink
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 25/09/2018 11:53:31    Sujet du message: Votre avis sur ce coup...S'il y en a un à donner! SVP

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Bad & Good Beat Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers: