Index   FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil       Connexion 



 Bienvenue Invité 





vos avis sur ce coup

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Variantes
Auteur Message
Reacher
Adherents Online

Hors ligne

Inscrit le: 28 Nov 2006
Messages: 2 185
Localisation: DIJON

MessagePosté le: 26/03/2010 15:55:58    Sujet du message: vos avis sur ce coup Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Omaha Pot Limit (blinds 75 150)

7 joueurs à table : je relance en deuxième position (à 500, il me reste 1800 derrière).

Tout le monde passe sauf le joueur de big blind qui relance Pot (donc à 1575, environ 80 % de mon stack)
J'ai Carte Inconnue Carte Inconnue Carte Inconnue Carte Inconnue . Je boîte à 2300, il paye très vite.

Il montre : As de coeur Roi de coeur Valet de carreau 8 de trèfle

Aurais-je dû jeter quand il annonce Pot ou mon tapis est-il justifié ?















Mes cartes étaient 6 de coeur 5 de coeur 5 de pique Valet de pique
_________________
Dicton du ME V : La lecture, c'est un tue la chatte
Always remember L'Etoile et Montbéliard 2010


Dernière édition par Reacher le 26/03/2010 16:41:03; édité 4 fois
Revenir en haut
mimilman974
Four of a Kind
Four of a Kind

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2006
Messages: 6 785
Localisation: dijon

MessagePosté le: 26/03/2010 16:09:58    Sujet du message: vos avis sur ce coup Répondre en citant

comme je t'ai dit tonny la relance a pot PF de la BB devait etre a 1575.

ca ne change rien au fait que tu dois instafolder PF, ta main est vraiment tres faible en equity d'autant plus en debut de position avec un stack a 15BB.
Revenir en haut
Mr Math TiC
Straight
Straight

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 726

MessagePosté le: 26/03/2010 16:33:56    Sujet du message: vos avis sur ce coup Répondre en citant

mimilman974 a écrit:
comme je t'ai dit tonny la relance a pot PF de la BB devait etre a 1575.

ca ne change rien au fait que tu dois instafolder PF, ta main est vraiment tres faible en equity d'autant plus en debut de position avec un stack a 15BB.


Tout est dit
_________________
A trop manger sa mère, on finit orphelin
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 21/07/2018 10:44:27    Sujet du message: vos avis sur ce coup

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dijon Poker Index du Forum -> Poker en général -> Stratégie -> Variantes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: